Amix Black Line Black CFM Isolate, angereichert mit Probiotika und dem Enzymkomplex Digezyme. ✔️ Amix Black CFM® Isolate ist leicht verdaulich. Es liefert das gesamte Spektrum der Aminosäuren, die natürlich in Molkenprotein vorkommen, einschließlich der höchsten Konzentration an BCAAs.
Amix™ Black CFM® Isolate ist ein hochwertiges Molkenproteinisolat, das mit Probiotika (Lactospore™) und dem Enzymkomplex Digezyme® angereichert ist. Dadurch wird Black CFM® Isolate besonders schnell und leicht verdaulich.
Es liefert das gesamte Spektrum an Aminosäuren, die natürlich in Molkenprotein vorkommen, einschließlich der höchsten Konzentration an BCAAs und anderen essenziellen Aminosäuren. Eiweiß trägt zum Muskelwachstum bei, um die Muskelmasse zu erhalten.
VERWENDUNG:
1 Messlöffel (1 gehäufter Messlöffel 35 g) mit 200-300 ml Wasser oder fettarmer Milch mischen. Verwenden Sie einen Mixer oder Shaker und mixen Sie 30 Sekunden lang. Nehmen Sie 1-2 Portionen täglich zwischen den Mahlzeiten ein, je nach Ihrem täglichen Proteinbedarf.
ACHTUNG:
Geeignet für Athleten. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Nicht für Kinder, laktierende und schwangere Frauen bestimmt. Von Kindern fern halten. Nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, weg von direktem Sonnenlicht. Gebrauch innerhalb von 3 Monaten nach Eröffnung.
Allergene: Es kann Spuren von Milch, Eiern, Soja und Krustentieren enthalten.
WIRKUNGEN:
Für weitere Informationen zu diesem Produkt, können wir leider nicht bekannt gegeben werden, da sie in Übereinstimmung mit der Verordnung des Europäischen Parlaments und der Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 gesundheitsbezogene Angaben sein würde, die nicht offengelegt werden können. Wir veröffentlichen nur die gesundheitsbezogenen Angaben, die von der Europäischen Kommission genehmigt worden sind.
Zusammensetzung - Amix Black Line Black CFM Isolat angereichert mit Probiotika 2000 g
Amix Black Line Black CFM Isolate 2000 g
Zutaten für Bombon Crunchy: CFM® - mikrofiltriertes Molkenproteinisolat (aus Milch) mit Proteinfraktionen (Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactoglobulin, Serumalbumin, Immunglobulin, Glycomakropeptid, Lactoferrin, Lactoperoxidase); Kakaopulver, Aroma, Salz, Emulgator: Sojalecithin; Stabilisator: Carboxymethylcellulose-Natriumsalz; Süßstoffe: Sucralose und Acesulfam-K; patentiertes Verdauungsenzym DigeZyme® - Multienzymkomplex (Amylase, Lipase, Laktase, Cellulase und bakterielle Neutralprotease), LactoSpore™ (Bacillus coagulans, Maltodextrin).
Zutaten für Erdbeerkäsekuchen: CFM® - Cross Flow Microfiltered Whey Protein Isolate (aus Milch) mit Proteinfraktionen (Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactoglobulin, Serumalbumin, Immunglobulin, Glycomacropeptide, Lactoferrin, Lactoperoxidase), Säureregulator: Zitronensäure; Aroma, Rote Bete Saft, Emulgator: Sojalecithin; Süßstoffe: Sucralose und Acesulfam-K; Stabilisator: Carboxymethylcellulose-Natriumsalz; patentiertes Verdauungsenzym DigeZyme® - Multienzymkomplex (Amylase, Lipase, Laktase, Cellulase und bakterielle Neutralprotease), LactoSporeTM (Bacillus coagulans, Maltodextrin).
Zutaten für Salted Caramel & IceCream: CFM® - mikrofiltriertes Molkenproteinisolat (aus Milch) mit Proteinfraktionen (Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactoglobulin, Serumalbumin, Immunglobulin, Glycomacropeptid, Lactoferrin, Lactoperoxidase); Aroma, Salz, Farbstoff: Karamell E150d; Emulgator: Sojalecithin; Stabilisator: Carboxymethylcellulose-Natriumsalz; Süßstoffe: Sucralose und Acesulfam-K; patentiertes Verdauungsenzym DigeZyme® - Multienzymkomplex (Amylase, Lipase, Laktase, Cellulase und bakterielle Neutralprotease), LactoSpore™ (Bacillus coagulans, Maltodextrin).
Zutaten für Mango & Ananas: CFM® - mikrofiltriertes Molkenproteinisolat (aus Milch) mit Proteinfraktionen (Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactoglobulin, Serumalbumin, Immunglobulin, Glycomakropeptid, Lactoferrin, Lactoperoxidase); Säureregulator: Zitronensäure; Aroma, Farbstoff: Beta-Carotin; Emulgator: Sojalecithin; Süßstoffe: Sucralose und Acesulfam-K; Stabilisator: Carboxymethylcellulose-Natriumsalz; patentiertes Verdauungsenzym DigeZyme® - Multienzymkomplex (Amylase, Lipase, Laktase, Cellulase und bakterielle Neutralprotease), LactoSpore™ (Bacillus coagulans, Maltodextrin).
Zutaten für Schokoladenkuchen: CFM® - mikrofiltriertes Molkenproteinisolat (aus Milch) mit Proteinfraktionen (Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactoglobulin, Serumalbumin, Immunglobulin, Lycomacropeptid, Lactoferrin, Lactoperoxidase); Kakaopulver, Aroma, Emulgator: Sojalecithin; Stabilisator: Carboxymethylcellulose-Natriumsalz; Süßstoffe: Sucralose und Acesulfam-K; patentiertes Verdauungsenzym DigeZyme® - Multienzymkomplex (Amylase, Lipase, Laktase, Cellulase und bakterielle Neutralprotease), LactoSpore™ (Bacillus coagulans, Maltodextrin).