Das Bokashi-Öl von GNW Miro eignet sich zur Massage von verspannten und steifen Muskeln, es wirkt sich auch positiv auf Hornhaut, trockene und raue Haut an Füßen und Handflächen sowie auf die Form aus. Es wirkt regenerierend, beruhigt gerötete oder gereizte Haut.
Das Bokashi-Öl von GNW Miro eignet sich zur Massage von verspannten und steifen Muskeln, es wirkt sich auch positiv auf Hornhaut, trockene und raue Haut an Füßen und Handflächen sowie auf die Form aus. Es wirkt regenerierend, beruhigt gerötete oder gereizte Haut.
Bokashi-Öl nach indonesischer Familienrezeptur besteht aus einer Mischung von 6 ätherischen Naturölen auf Basis von Kokosöl in Bio-Qualität.
Bokashi-Öl ist eines der beliebtesten medizinischen Öle in Indonesien, insbesondere auf der Insel Bali, wo es aus 100% natürlichen Inhaltsstoffen mit einer speziellen patentierten Fermentationstechnologie (rein natürlich) hergestellt wird. Es ist unter dem Namen „flüssiges balinesisches Gold“ bekannt. Anwohner und Reisende lieben es gleichermaßen wegen seiner heilenden und nährenden Fähigkeiten sowie seines wunderbaren Aromas.
VORBEREITUNG:
Beim Massieren trockener und rauer Haut 5-10 Tropfen in das Massageöl oder 2-3 Tropfen direkt geben.
EFFEKTE:
Für weitere Informationen zu diesem Produkt, können wir leider nicht bekannt gegeben werden, da es in Übereinstimmung mit der Verordnung des Europäischen Parlaments und der Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 gesundheitsbezogene Angaben sein würde, die nicht offengelegt werden können. Wir veröffentlichen nur die gesundheitsbezogenen Angaben, die von der Europäischen Kommission genehmigt worden sind.
Zusammensetzung - GNW Miro BOKASHI OIL 25 ml
GNW Miro BOKASHI OIL 25 ml
Cocos Nucifera Oil, Melaleuca Leucadendron Cajuputi Leaf Oil, Cymbopogon Nardus Oil, Eugenia Caryophyllus Leaf Oil, Foeniculum Vulgare Oil, Cinnamomum Cassia Leaf Oil, Mentha Piperita Oil, Benzyl Alcohol, BenzylBenzoate, Cinnamal, Cinnamyl Alcohol, Citral, Coumarin, Limonene, Citronellol, Eugenol, Farnesol, Geraniol, Isoeugenol, Linalool
ACHTUNG:
Wir empfehlen eine Lagerung bei einer Temperatur von 5 bis 25 °C.